1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Pasta im Krabbensößchen

Lachsfilet mit Pasta im Krabbensößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 gr.
Bunte Penne500 gr.
Nordseekrabben360 gr.
Cremefine oder Sahne200 ml
Brunch Legére½ Packung
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Tabasco, 2 EL Tomatenmark etwas
einge Cocktailtomaten etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen.

    2.Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Rama Culinesse braten. Lachsfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die Krabben abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Dann im Bratenfett anbraten. Cremefine aufgießen. Dann Brunch und Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco abschmecken.

    4.Die Nudeln kurz in der Soße schwenken.

    5.Lachsfilet und Nudeln auf einem Teller anrichten. Einige Cocktailtomaten vierteln auf die Nudeln geben. Nach belieben mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Pasta im Krabbensößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich