Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
Bunte Penne | 500 gr. |
Nordseekrabben | 360 gr. |
Cremefine oder Sahne | 200 ml |
Brunch Legére | ½ Packung |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat, Tabasco, 2 EL Tomatenmark | etwas |
einge Cocktailtomaten | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen.
2.Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Rama Culinesse braten. Lachsfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die Krabben abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Dann im Bratenfett anbraten. Cremefine aufgießen. Dann Brunch und Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco abschmecken.
4.Die Nudeln kurz in der Soße schwenken.
5.Lachsfilet und Nudeln auf einem Teller anrichten. Einige Cocktailtomaten vierteln auf die Nudeln geben. Nach belieben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Pasta im Krabbensößchen“