Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 100 g |
Frischkäse | 200 g |
Sahne | 400 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Mandelstifte | 1 Päckchen |
Butter | 1 EL |
Kirschen | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter mit Zucker in einer Pfanne goldbraun werden lassen. Mandel dazugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren. Anschließend auf die Silikon - Flach und Back - Matte geben und erkalten lassen.
2.Sahne im Speedy - Chef schlagen, bevor sie steif ist den Frischkäse, den Vanillezucker und das Sahnesteif hinzugeben und mixen bis die Masse steif wird.
3.Frischkäse - Sahne - Masse und Kirschen abwechselnd in eine Schüssel schichten. Die letzte Schicht besteht aus Kirschen. Das Ganze zugedeckt einige Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren den Mandelkrokant darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Ciliege con mandorla“