Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 220 Gramm |
eigelb | 3 |
Vanillezucker | 1 |
Salz | 1 TL |
Zimt | 1 prise |
Rapsöl | 200 ml |
Zucchini | 250 Gramm |
Mehl | 220 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
eiklar | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eigelb mit zucker, vanillezucker, salz, zimt und rapsöl in der küchenmaschine kräftig rühren
2.zucchini schälen und raffeln - flüssigkeit gut ausdrücken - unter die teigmasse rühren
3.eiklar zu festem schnee schlagen - mehl und dem backpulver vermischen - schnee und mehl abwechselnd vorsichtig unter die teigmasse heben - in einer größeren kastenform bei 180 grad 45min backen
4.für das special birthdaymenü hab ich 1cm dicke scheiben geschnitten - in Pilzform ausgestochen - mit kakao bestäubt - auf dem teller mit dem nespresso nett dekoriert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Zucchini Kuchen Pilze zum Kaffee“