Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt - Filets | 1 kg |
Zwiebeln frisch, in Ringe geschnitten | 150 Gramm |
Butter, zerlassen | 2 EL |
Salz und Pfeffer, frisch aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Majonäse | 250 Gramm |
Petersilie glatt frisch, gehackt | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Sherry trocken | 6 EL |
Limettensaft, frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1984 (474)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett51,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1984 (474)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett51,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Butter auf einem Backblech oder in einer großen Auflaufform verstreichen; Zwiebelringe auf dem Blech verteilen; Fisch waschen, trockentupfen und anschliessend mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, dann auf den Zwiebelringen verteilen;
2.Restliche Zutaten - ausser der Petersilie - glatt verrühren und auf den Fischfilets verteilen; im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 30 Minuten backen; vorm Servieren mit Petersilie bestreuen; Deko: Limettenscheibe; dazu passt Basmatireis und ein frischer Salat!
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vom
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