1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Gurken- Raita"

EXOTISCHES- "Gurken- Raita"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjogurt300 g
Gurke1
Schmand200 g
Kreuzkümmel1 Msp.
Garam Masala1 TL
brauner Zucker2 TL
gehackte Petersilie oder Koriander etwas
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen und fein hobeln und mit dem Salz bestreuen und min. 2 Std. ziehen lassen. Dann Gurken ausdrücken und in eine Schüssel geben, Schmand und Jogurt zugeben und verrühren, nun die restl. Zutaten zugeben und gut verrühren.

    2.Lecker als Dip zu Naan Brot( aus meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Gurken- Raita"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich