Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 90 gr. |
Sahne | 600 gr. |
dunkle Schokolade mind. 45 % Kakaoanteil | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Eier mit dem Zucker cremig rühren. Sahne Steif schlagen. Schokolade separat in einem Behältnis über dem Wasserbad schmelzen und dann unter die Eicreme rühren. Als letztes die Sahne unterheben. Dann mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Man kann auch weiße oder Vollmichschokolade nehmen, muss dann allerdings Gelatine vor der Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“