1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker90 gr.
Sahne600 gr.
dunkle Schokolade mind. 45 % Kakaoanteil300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker cremig rühren. Sahne Steif schlagen. Schokolade separat in einem Behältnis über dem Wasserbad schmelzen und dann unter die Eicreme rühren. Als letztes die Sahne unterheben. Dann mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Man kann auch weiße oder Vollmichschokolade nehmen, muss dann allerdings Gelatine vor der Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich