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Kalte Rotebeete Suppe (ca 2. Personen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Rotebeete1 ½ Hand voll
Salzwasser1 ½ Liter
Essig etwas
Eier4 Stk.
Radieschen3 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Dill frisch gehackt etwas
Sauerrahm1 Becher
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kleine Rotebeete Pflänzchen sauber machen und klein hacken (incl. Blätter und Knolle) in einen Topf geben (ein bisschen mehr als eine Hand voll) und mit ca 1,5l Salzwasser und Essig (leichter Weingeschmack) auffüllen. Essig kann durch Sauerampfer ersetzt werden. Aufkochen bis die Knollen weich sind. WICHTIG: Deckel zu lassen, sonst verliert es die Farbe!!! Kalt Stellen. Dazu 4-5 gekochte und in Würfel geschnittene Eier, ein paar Radischen eine Salatgurke in Würfel geschnitten, etwas Schnittlauch, Dill klein gehackt dazu geben. Sauerrahm, Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen. KALT SERVIEREN Wer möchte kann auch etwas gekochten Schinken dazu geben.

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    Rezept von M****r
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