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Russischer Hackfleischtopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln4 große
Oel5 EL
Rinderhackfleisch oder auch halb und halb1,60 kg
Poree [Lauch]3 Stangen
passierte Tomaten2 Packungen a 400 gr
Fleischbrühe500 ml
Senf1 EL
Paprika edelsüss1 EL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Saure Sahne450 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen,fein würfeln, in einem Brattopf in erhitzen Oel dünsten.

    2.Das Hackfleisch in den Top geben und unter Rühren so lange braten,bis es leit braun und grkrümmelig ist.

    3.Porree putzen, in Streifen oder Ringe schneiden, waschen mit Tomatenpüree,Fleischbrühe,Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben, zum Kochen bringen

    4.Hackfleischtopf zugedeckt 15 Minzen bei schwacher Hitze garen, häufig umrühren.

    5.Hackfleischtopf abschmecken.Die Saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darüber giessen

    6.Dazu Reis und Spätzle servieren. Kann man gut einfrieren, dann aber die Saure Sahne erst nach dem auftauen und erwärmen dazugeben

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    Rezept von nicky1976
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