Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 4 große |
Oel | 5 EL |
Rinderhackfleisch oder auch halb und halb | 1,60 kg |
Poree [Lauch] | 3 Stangen |
passierte Tomaten | 2 Packungen a 400 gr |
Fleischbrühe | 500 ml |
Senf | 1 EL |
Paprika edelsüss | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 450 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln abziehen,fein würfeln, in einem Brattopf in erhitzen Oel dünsten.
2.Das Hackfleisch in den Top geben und unter Rühren so lange braten,bis es leit braun und grkrümmelig ist.
3.Porree putzen, in Streifen oder Ringe schneiden, waschen mit Tomatenpüree,Fleischbrühe,Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben, zum Kochen bringen
4.Hackfleischtopf zugedeckt 15 Minzen bei schwacher Hitze garen, häufig umrühren.
5.Hackfleischtopf abschmecken.Die Saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darüber giessen
6.Dazu Reis und Spätzle servieren. Kann man gut einfrieren, dann aber die Saure Sahne erst nach dem auftauen und erwärmen dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“