Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2000 ml |
Essig | 250 ml |
Wacholderbeeren | 6 |
Pfefferkörner | 10 |
mittlere Lorbeerblätter | 2 |
Salz | 1 EL |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Paprika edelsüß | etwas |
Nürnberger Bratwürstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer den Würstchen in einen Topf geben und den Sud aufkochen lassen. Die Würstchen zugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Würstchen anrichten nach Geschmack Zwiebelringe darüber und mit Paprikapulver bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Fränkische Saure Zipfel“