Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ingwer | 1 cm |
Knoblauchzehen | 1 |
Gehacktes | 500 gr. |
Fisch- und Sojasauce | etwas |
Zucker, Zitronensaft | etwas |
Paket Glasnudeln | 1 großes |
scharfe Chilies -vom Thai-Shop- | 4 kleine |
Chilies oder Peperonies -vom Thai-Shop- | 4 große |
Krabben | 450 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in Wok geben, Zwiebeln, das weiße von den Frühlingszwiebeln, frischen Ingwer + Knofi andünsten. Gehacktes und Krabben dazugeben. Das Ganze mit Fischsauce, Sojasauce, Zucker und Zitrone abschmecken. Glasnudeln ( 2 min. ziehen lassen + klein schneiden ), Peperonies, Chilis, und das grüne von den Frühlingszwiebeln untermischen. SCHARF!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat“