1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Kochendes Salzwasser750 ml
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Passierte Tomanten4 Päckchen
Waser500 ml
gekörnt Gemüsebrühe2 EL
getrockneter Oregano2 TL
Tomatenmark140 gr.
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Caynnpfeffer etwas
etwas Zucker etwas
gehackte Petersilie4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis in das Kochende Salzwesser geben,wie der zum kochenbringen und in etwa15 Minuten ausquellen lassen:Dem Reis dann in den Sieb geben,mit kaltem Waser abspülen und abtropfen lassen. In der zwischen zeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in würfeln Schenieden.Öl in eienm großen Topf geben erhitzen.Zeiebeln-und Knobaluchwürfel darin andünsten. Tomaten,Wasser,Gemüsebrühe und oregano hinzufügen,alles zum Kochenberingen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Tomatenmark unterühren.Die suppe mit salz Pfeffer;Paprikapulver,Cayenpfeffer und Zucker würzen.Den gegarten Reis hinzufügen und erwärmen. Die Suppe mit Petersilie bestreuen servieren GutenApetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich