Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Zucchini frisch | 2 |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Brühwürfel | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabi schälen und in würfel schneiden die Zuchinis ebenfals.Die Zwiebel schälen und würfeln die Butter im Kessel schmelzen und die Zwiebel darin andünsten bis sie glassig ist dann den Kohlrabi und die Zuchini dazu geben.Das Wasser dazu geben und ungefähr drei viertel stunde köcheln lassen salzen pfeffern und den Brühwürfel dazu geben.Danach die Suppe mit den mixstab mixen abschmecken.Die Suppe in Teller füllen und mit einen klecks Sahne und etwas Petersilie garnieren und mit frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Kohlrabisuppe“