1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch2
Zucchini frisch2
Wasser gesalzen2 Liter
Brühwürfel1
Salz Pfeffer etwas
Sahne etwas
Petersilie gehackt etwas
Butter etwas
Zwiebel frisch1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi schälen und in würfel schneiden die Zuchinis ebenfals.Die Zwiebel schälen und würfeln die Butter im Kessel schmelzen und die Zwiebel darin andünsten bis sie glassig ist dann den Kohlrabi und die Zuchini dazu geben.Das Wasser dazu geben und ungefähr drei viertel stunde köcheln lassen salzen pfeffern und den Brühwürfel dazu geben.Danach die Suppe mit den mixstab mixen abschmecken.Die Suppe in Teller füllen und mit einen klecks Sahne und etwas Petersilie garnieren und mit frischem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich