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Sauerbraten-Marinade

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Buttermilch2 l
Pumpernickel1 Päckchen
Suppengemüse1 Bund
Wacholderbeere etwas
Gewürznelken etwas
Pimentkörner etwas
Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Den Rinderbraten in eine verschließbare Schüssel geben, das Gemüse dazugeben, sowie die Gewürze und mit der Buttermilch aufgießen, bis der Braten bedeckt ist.

    2.2-3 Scheiben Pumpernickel hineinbröseln und mit dem Deckel verschließen. Den Braten nun ca. 2 Tage ziehen lassen, ab und zu die Schüssel drehen oder den Braten wenden.

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    Rezept von Reonar
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