1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Obstmischung tiefgefroren1 Päckchen
roter Beerensaft325 ml
Zucker3 EL
Zimtstange1
Speisestärke30 g
Erdbeere tiefgefroren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Obstmischung in einem Sieb antauen lassen. 200 ml Beerensaft mit 2 EL Zucker und der Zimtstange in einen großen Topf geben und aufkochen lassen.

    2.Die Speisestärke mit dem übrigen Saft glatt anrühren und ebenfalls in den Topf geben. Unter Rühren aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit anfängt einzudicken.

    3.Die Obstmischung in eine Schüssel geben und mit der heißen Flüssigkeit übergießen. Jetzt die gefrorenen Erdbeeren untermischen und mit dem restlichen Zucker abschmecken. Die Rote Grütze etwas abkühlen lassen. Die Zimtstange herausnehmen und die Rote Grütze für ca. 1 Sunde abgedeckt im Kühlschrank durchkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frankenstein
    vom
    Profilbild von Frankenstein

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich