Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 200 Gramm |
Gemüse z.B. Suppengemüse, Bohnen, .... | nach belieben |
Kartoffeln | 2 normalgroße |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Rindfleisch (ich nehme am liebsten Bratenrindfleisch) 1 1/2 Stunden in Salzwasser kochen.
2.Gemüse putzen und in Würfel und/oder Streifen schneiden. Ebenso die Kartoffeln und das Ganze wieder 20 Minuten mit dem Fleisch kochen. Eventuell nochmal etwas Wasser nachgießen.
3.Zum Schluss nochmal mit Paprikapulver, Maggi und/oder Suppengewürzen abschmecken. Fertig
4.Variante: Ich mach noch immer Noggelschen in die Suppe! =D (Rezept in meinem Kochbuch ;D)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“