Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 8 |
Schafskäse, Ziegenkäse, möglichst bröselig | 125 g |
Milch | etwas |
Butter | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier verquirlen. Den zerbröckelten Schafskäse, etwas Milch, Pfeffer und wenig Salz dazugeben und alles gut verrühren. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Hälfte des Eierteiges bei schwacher Hitze goldbraun braten, dabei einmal wenden. Mit dem restlichen Teig auf gleiche Weise verfahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Omelett mit Schafskäse“