1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Schafskäse

Omelett mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier8
Schafskäse, Ziegenkäse, möglichst bröselig125 g
Milch etwas
Butter4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier verquirlen. Den zerbröckelten Schafskäse, etwas Milch, Pfeffer und wenig Salz dazugeben und alles gut verrühren. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Hälfte des Eierteiges bei schwacher Hitze goldbraun braten, dabei einmal wenden. Mit dem restlichen Teig auf gleiche Weise verfahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich