Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquittortenboden2x durchgeschnitten) | 1 |
süße Sahne | 1000 ml |
Sahnesteif | 5 Pakete |
Cappucinoschokolade ich nehme Rittersport | 2 Tafel |
Preisselbeeren angedickt im Glas | 1 Glas |
Schokoladenkaffeebohnen als Deko | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die süße Sahne mit der Schokolade erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Nicht kochen. Bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Cappucinosahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Untere Schicht der Torte mit Preisselbbeeren bestreichen.Die zweite und dritte Lage mit der
2.geschlagenen Sahne bestreichen.Die gesammte Torte mit der Sahne bestreichen.Als Deko 12 Kaffeebohnen oben drauf am Rand verteilen. Sogar als Backniete gelingt mir diese Torte und sie schmeckt sogar super lecker. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Cappucinotorte“