1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucinotorte

Cappucinotorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquittortenboden2x durchgeschnitten)1
süße Sahne1000 ml
Sahnesteif5 Pakete
Cappucinoschokolade ich nehme Rittersport2 Tafel
Preisselbeeren angedickt im Glas1 Glas
Schokoladenkaffeebohnen als Deko1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die süße Sahne mit der Schokolade erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Nicht kochen. Bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Cappucinosahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Untere Schicht der Torte mit Preisselbbeeren bestreichen.Die zweite und dritte Lage mit der

    2.geschlagenen Sahne bestreichen.Die gesammte Torte mit der Sahne bestreichen.Als Deko 12 Kaffeebohnen oben drauf am Rand verteilen. Sogar als Backniete gelingt mir diese Torte und sie schmeckt sogar super lecker. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucinotorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich