QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat

1 Min

Zutaten für 6 Personen

Spinat tiefgefroren
1350 Gramm
Zwiebel
4 Stück
Speck
100 Gramm
Bratwurst - Schnecke
6 Stück
Spiegeleier
6 Stück
Nudel - Fussili
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.1.) Nudeln biss fest Kochen und abschrecken danach Speck und Zwiebeln würfeln im Kochtopf dünsten Spinat hinzu fügen mit Wasser ablöschen. 2.) NUdeln zu den Spinat fügen und umrühren und abschmecken . 3.) Bratwurstschnecke in der Pfanne beidseitig Braten und auf den Teller legen 4.) Spiegeleier in der selben Pfanne Braten und anschliessend auf den Teller mit Bratwurstshnecke und Spinatnudel servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen