1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido- Kürbis400 g
Zwiebel1
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe300 ml
Limettensaft2 TL
Erdnussflips100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbis waschen, entkernen. Zwiebel und Kürbis(mit Schale) würfeln. Beides in einem Topf in Öl dünsten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und 15 min köcheln lassen.

    2.Den Kürbis mit einem Schneidstab fein pürieren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Erdnussflips bestreut servieren. Für erwachsene Erwachsene gehen zum bestreuen auch Kürbiskerne oder Croutons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich