Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido- Kürbis | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Limettensaft | 2 TL |
Erdnussflips | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbis waschen, entkernen. Zwiebel und Kürbis(mit Schale) würfeln. Beides in einem Topf in Öl dünsten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und 15 min köcheln lassen.
2.Den Kürbis mit einem Schneidstab fein pürieren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Erdnussflips bestreut servieren. Für erwachsene Erwachsene gehen zum bestreuen auch Kürbiskerne oder Croutons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Suppe“