1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kasseler-Pfanne mit Ei

Kartoffel-Kasseler-Pfanne mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend-schälen,waschen und als Salzkartoffeln garen20
Zwiebeln frisch-schälen+grob würfeln4 kleine
Champignons-abgießen1 Glas
Kasseler-würfeln500 gr.
Eier-verquirlen9
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch tiefgefroren3 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Champignons im Fett in einer Pfanne anbraten,bis die Zwiebeln glasig sind. Die gegarten-,abgegossenen- und gedämpften Kartoffeln im Topf mit einem großen Messer grob zerkleinern.

    2.Kartoffeln und Kasseler hinzufügen,würzen und bräunen. Zum Schluß die Eier unterrühren,stocken lassen und das Schnittlauch unterheben-fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kasseler-Pfanne mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich