1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous Salat mit gebratenen Entenfilets

Couscous Salat mit gebratenen Entenfilets

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet3 Stk.
Öl1 Schuss
Cous Cous250 gr.
Hühnerbrühe250 ml
Butter1 TL
Ingwer frisch1 TL
Koriander frisch1 TL
Rosinen2 EL
Sherry-Essig1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Currypulver1 TL
Paprikaschote rot1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hühnerbrühe zum kochen bringen und direkt vom Herd nehmen. Das Couscous unter leichtem umrühren darin 4 Minuten aufquellen lassen. Dann Butter, Ingwer, Koriander, Rosinen, Sherry-Essig, Kreuzkümmel, Paprikastücke und Currypulver hineinrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Filets in einer Pfanne mit Öl kurz und scharf anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous Salat mit gebratenen Entenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich