1. Home
  2. Rezept
  3. Serbischer Fleischauflauf

Serbischer Fleischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 Esslöffel
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten4
Petersilie Bund
Dill Bund
Eier4
Margarine oder Öl zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln und dem gepressten Knoblauch indem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und zum Fleisch geben. Mit den feingehackten Kräutern abschmecken. Alles 10 Min schmurgeln, dann in eine Auflaufform geben. Die Eier verquirlen, würzen und über den Auflauf geben. Bei 180° ca. 20 Minuten überbacken. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****g
    vom
    Profilbild von K****g

Auch lecker

Kommentare zu „Serbischer Fleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich