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Lammgulasch mal anders

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter1 kg
Kartoffel geschält frisch½ kg
Möhre1 Stück
Liebstöckel frisch1 Stengel
Knoblauch frisch1 Knolle
Tomatenmark1 Tl.
gelbe und rote Paprikaschote Stück
Peperoni frisch1 Stück
Öl2 EL
Salz/Pfeffer/Kümmel und Piment gestoßen etwas
Zwiebel frisch2 Stück
trockenen Rotwein¼ ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Lammschulter vom überflüssigen Fett,Sehnen und Knochen befreien;das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Knoblauchknolle quer aufschneiden. Öl in einen Bräter geben knobi und das Fleich scharf anbraten mit etwas Wasser ablöschen enreduzieren und wieder angießen danach den Rotwein dazugeben sowie die Möhre in scheiben und den liebstöckel die Peperoni und die angestoßenen Gewü

    2.angestoßenen Gewürze und auch die Zwiebeln in Streifen. Die Knochen in einem anderen topf scharf anbraten und mit Wasser ablöschen so das man einen Fond bekommt. Nach ca.45 min den Fond mit zu dem Fleisch geben das Tomatenmark dazu und aufköcheln lassen. In der Zeit die Kartoffeln in Scheiben schneiden ca.1,5cm dick und mit in den Topf geben.

    3.Die Papriraschoten enthäuten und in Würfel schneiden.Den Liebstöckel aus dem Topf nehmen,das ganze ca 40min köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Das ganze in Tiefen Tellern servieren dazu schmeckt ein frisches Bagett und ein Trockener Rotwein

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