Kräutercremesuppe mit Pfifferlingen

Rezept: Kräutercremesuppe mit Pfifferlingen
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264
5
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kleine
Zwiebel
3 EL
Butter
1 mehlige
Kartoffel
1 Bund
Kräuter gemischt
1 Kästchen
Kresse frisch
750 ml
Hühnerbrühe
1 Becher
Crème fraîche
Salz, weißer Pfeffer
etwas
Zitronensaft
50 gr.
Pfifferlinge frisch oder
1 kleines
Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
8,2 g
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ZUBEREITUNG
Kräutercremesuppe mit Pfifferlingen

1
Zwiebel schälen, fein hacken und in 2 El. Butter weich dünsten. Kartoffel schälen, waschen, kleinwürfeln und zufügen. Die Kräuter abbrausen, von den Stengeln zupfen und fein hacken, in den Topf streuen und kurz mitdünsten.
2
Mit der Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen. Creme fraiche unterrühren und 10 Min. köcheln lassen, bis die kartoffeln weich sind. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3
Pfifferlinge putzen und in der restl. Butter schwenken. Die Suppe in Teller verteilen und die Pilze einstreuen.

KOMMENTARE
Kräutercremesuppe mit Pfifferlingen

Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Mhhm was für ein feines Süppchen 5* LG Kirsten
   d*********e
...........wegen ganz doll müde jetzt nur noch sterne...............
   2****4
Bin kein Suppenkasper. Ich mag alle Suppen. Diese besonders gerne. 5* u. lG Doris.
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
mhjammy 5*
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Leeeckeres Süppchen....5***** und GGLG Edelgard
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Pilze.......oh ja 5*

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