Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sandwichbrot | 16 Scheiben |
Tomaten | 3 |
Oregano | 2 Stiele |
Mozarella | 250 gr. |
Eier getrennt | 3 |
Milch | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kruste von den Brotscheiben schneiden. Tomaten und Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Oregano fein hacken.
2.Eigelb, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
3.8 Scheiben Brot mit Tomaten und Mozarella belegen. Mit Oregano, Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. Etwas Öl darauf träufeln. Mit den restl. Brotscheiben abdecken und gut andrücken.
4.Die Schnitten gut im Eierteig wenden. In einer Pfanne reichlich Öl wärmen. Immer 2 Sandwiches gleichzeitig im Öl auf beiden Seiten backen. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, schräg durchschneiden und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Käse - Toast“