Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 |
kleine Zucchini | 3 |
Paprikaschotten | 3 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Glas Rotwein | ½ |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit dem fein gehackten Knoblauch hell anbräunen. Die Gemüsewürfel hinzufügen salzen und auf kräftiger Flamme einige Min. unter Rühren anbraten. Die Temperatur herunterschalten das Gemüse mit Zucker, Pfeffer, Essig und Rotwein würzen. Fertig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Rotwein-Vinaigrette“