Zutaten für 1 Personen
Sahne | ½ Liter |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 gr. |
Wiener Boden | 1 Stück |
Orangenmarmelade | 4 EL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 15 Min
1.Die Sahne mit der kleingeschnittenen Kuvertüre unter rühren erwärmen, bis sie sich vollständig aufgelöst hat und danach für drei Stunden im Kühlschrank kühlen. Den Wiener Boden(kann man selber machen oder wenns schnell gehen soll einen Fertigen kaufen) auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen und mit Orangenmarmelade bestreichen. Nun den obersten Boden mit der gebackenen Kruste nach unten(also verkehrt herum)auflegen.
2.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, vierteln und mit der Rundung nach oben auf dem Boden verteilen. Die Schokoladensahne mit sahnesteif steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen und glatt streichen. Den Tortenring abnehmen und die Torte mit gefächerten Pfirsch und Mandelblättchen garnieren. Kühl lagern.
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vom
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