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Tafelspitz-Sülze

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tafelspitz300 gr.
Sellerieknolle¼ Stk.
Karotten4 Stk.
Petersilie1 Bund
Pfeffer aus der Mühle1 EL
Sulzenpulver1 Päckchen
Tafelspitzbrühe0,60 Liter
Essig und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den gekochten Tafelspitz (sep. Rezept) aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Karotten und Sellerie ebenfalls. Diese dann zusammen mit der Petersilie kleinschneiden.

    2.Das Fleisch in 3mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann in 5mm-Streifen schneiden. Zusammen mit den Gewürzen vermengen und in Schüsseln oder tiefe Teller umfüllen.

    3.Das Sulzenpulver* lt. Packungsbeilage herstellen (mit Essig und Brühe vom Tafelspitz). Diese über die Fleisch-Gemüse-Mischung ggf. salzen und langsam ohne Luftblasen einfüllen. (*Es geht auch mit Gelatine und einer "gut überwürzten" Brühe)

    4.3 Stunden kalt stellen - hält gekühlt und luftdicht abgedeckt ca. 5 Tage. ___Guten Appetit !___

    5.Als Variante kann man auch gekochte Eierscheiben und Essiggurken einlegen.

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    Rezept von M****a
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