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Suppen - Grießklößchensuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht100 Gramm
Hartweizengries100 Gramm
Salzwasser200 ml
Fleischbrühe1 Liter
Eier2 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch vom Fett befreien und klein würfeln.

    2.Salzwasser zum Kochen bringen. Den Grieß einrühren. Acht Minuten quellen lassen. Die Eier nacheinander unter den Grieß rühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Mit 2 Teelöffeln kleine Klößchen abstechen.

    3.Die Grießklößchen in die kochende Fleischbrühe geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Die Suppe darf nicht mehr kochen. Die Klößchen sind fertig, wenn sie an der Oberfläche der Fleischbrühe schwimmen.

    4.Die Suppe mit Salz, Pfeffer abschmecken, die Rindfleischwürfel dazugeben und heiß werden lassen.

    5.Vor dem Servieren frisch gehackte Petersilie über die Suppe streuen.

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    Rezept von i****h
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