1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert --- Fruchtsalat gebraten mit Ingwer

Dessert --- Fruchtsalat gebraten mit Ingwer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Banane in 2 cm dicke Scheiben geschnitten1
Papaya halbiert und entkernt1
Honigmelone entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten¼
Ananas in dünne Stücke geschnitten¼
Litschi fein gehackt1 Dose
Ingwer in Sirup eingelegt - fein gehackt1 Stück
Öl1 TL
Honig4 EL
Weißwein50 ml
Orangenlikör2 EL
Vanillezucker1 TL
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl im Wok erhitzen und ausschwenken, Honig und Ingwer dazu geben erhitzen bis sich ein leichter Karamell bildet. Die Früchte in den Wok geben und kurz darin schwenken, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Den Wok vom Herd nehmen und die Karamellmasse mit Wein, Orangenlikör und Vanillezucker verfeinern, das Ganze erkalten lassen. Die Früchte anrichten und mit dem Saft überziehen und mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert --- Fruchtsalat gebraten mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich