Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 mittelgroßes |
Sojasoße | 3 Eßlöffel |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
Chiliöl | 1 Teelöffel |
Knoblauch,gemahlen | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Austernpilzsoße | 1 Packung |
Wasser | 250 ml. |
Butter | 1 Eßlöffel |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
gefr. Pommes | 100 Gr. |
Tomate zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenschnitzel ca. 1 Stunde in Sojasoße, Ingwerpulver, Chiliöl und Knoblauch marinieren lassen.
2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pommes auf ein Blech legen und in den Backofen schieben.(Ca. 15 Minuten)
3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Putenschnitzel von beiden Seiten braun braten.
4.1/4 Liter Wasser in einen Topf geben und die Packung Austernpilzsoße 2 Minuten aufquellen lassen. Aufkochen, umrühren und eine Lauchzwiebel in Ringe geschnitten zugeben. Eine Flocke Butter zufügen und umrühren.
5.Alles auf einem großen, flachen Teller mit einer Tomate zur Garnierung anrichten und fertig! Gelingt immer!
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vom
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