Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kgn |
kleine Salatgurke | 1 |
saure Gurken | 4 |
Schinkenwürfel | 80 g |
heiße Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, etwas ausdampfen lassen und noch heiß pellen und in Scheiben schneiden. Heiße Brühe zufügen und abkühlen lassen. Gurke schälen und raspeln, saure Gurke in kleine Stücke schneiden. Schinkenwürfel ausbraten und alles unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und Pfeffer, sowie mit etwas Essig und Öl abschmecken. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat ohne Majo“