1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Papaya-Salat

Mango-Papaya-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos2
Papaya1
Orange1
Mandarine1
Zitronensaft2 TL
Sauerrahm150 Gramm
Zimt¼ TL
Honig flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Die Papaya ebenfalls schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fleisch ebenfalls in Spalten schneiden.

    2.Orange und Mandarine auspressen, Orangen-Mandarinen-saft, Zitronensaft verrühren. Die Früchtenspalten mit dem Saft vermischen.

    3.Den Sauerrahm mit Zimt und Honig verrühren. Die Früchtespalten in 4 Dessertschalen anrichten, die angerührte Soße darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Papaya-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich