1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten500 g
Salz2 TL
Zucker1 EL
Rosmarin frisch1 Bund
Thymian frisch1 Bund
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech oder ofenfeste Form legen. Mit Salz, Zucker und den frischen Kräutern bestreuen und bei 100°C ca. 2 Stunden trocknen lassen. Danach abkühlen lassen.

    2.Die getrockneten Tomaten mit den Kräutern in ein hübsches Glas geben und mit dem Olivenöl aufgießen, bis die Tomaten bedeckt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****h
    vom
    Profilbild von l****h

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Tomaten in Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich