Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
Tomate | 1 |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Honig | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salatkrönung "Sommerkräuter mit Zitronennote" | 1 Beutel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Fächerartig auf einer großen Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Schüssel die Salatkrönung mit Wasser, Öl und Honig verrühren. Auf den Zucchini Scheiben verteilen.
3.Die Tomate waschen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden und auf die Zucchini Scheiben verteilen. Den Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Zucchini - Carpaccio“