1. Home
  2. Rezept
  3. schollenfilet auf lauchsauce

schollenfilet auf lauchsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lauch2 stangen
schollenfilet4 stk
öl4 el
gemüsebrühe¼ liter
kräuterphiladelphia200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den lauch putzen schneiden (in ringe).scholle waschen salzen und pfeffern und in 2 el öl beidseitig braten,in einem topf die restlichen 2 el öl und die lauchringe darin dünsten mit gemüsebrühe aufgiessen aufkochen lassen und den philadelphia bei milder hitze unter rühren darin schmelzen lassen die sauce mit salz und pfeffer abschmecken und mit den gebratenen schollenfilets servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu „schollenfilet auf lauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich