Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Schafskäse | 60 Gramm |
Chili-zerrieben | 1/2 |
Kräuter der Provence | etwas |
Möhren | 4 |
Zuccini | 1 kleine |
Schalotten | 2 |
Butter | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Brühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefilet waschen ,gut abtrocknen und längs einschneiden,salzen und pfeffern.
2.Die Knoblauchzehen schälen ,zerdrücken und mit den Schafskäse ,zerriebenen Chili und Kräutern vermengen.
3.Das Filet damit füllen und im heißen Öl rundrum anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 200c etwa 20 Min.fertiggaren.
4.Die geputzten Möhren und Zuccini klein schneiden ,Schalotten würfeln und alles in Butter dünsten .
5.Mit Rotwein und Brühe angießen und ca.15Min.garen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Wir haben dazu Reis gegessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „gefülltes Schweinefilet mit Zuccinigemüse“