1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikasse

Hühnerfrikasse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Suppenhuhn in Stücken250 Gramm
Hühnerbrühe500 ml
Kohlrabi in Stücken1
Champignons1 Dose
Spargel in Stücken1 Glas
Karotten in Stücken evtl auch etwas Lauch3 kleine
Zwiebel gewürfelt1
Weiswein nur wer mag etwas
Mehl2 Eßl
Butter3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.aus Butter mit Zwiebeln und mehl und der Brühe eine Mehlschwitze herstellen ich gare dann gleich die Karotten ,Kohlrabi,Lauch darin. wenn die gemüse gar sind Spargel, Hühnerfleisch, Champignons dazugeben, evtl. nochmal abschmecken, wer mag kann auch noch etwas Sahne zugeben. mit gehackter Petersilie zu Reis servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich