1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Wurstsalat

Kräuter-Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch- oder Schinkenwurst-Aufschnitt500
rote Paprikaschote1
Zwiebeln2
Bund Petersilie1
Bund Schnittlauch1
Kresse,Kerbel oder Borretsch nach belieben etwas
milder Weißweinessig6 Eßl.
weißer Pfeffer frisch gemahlen etwas
Sonnenblumenöl6 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wurst pellen und in kleine Steifen schneiden,Paprikaschote waschen putzen Trennwände und Kerne entfernen in Streifen schneiden,die Zwiebeln schälen in Streifen schneiden und in Ringe aufblättern,Die Wurst in tiefe Teller legen mit Paprikastreifen und Zwiebelringen belegen. Kräuter waschen trockenschütteln und klein hacken, Weißweinessig mit der gleichen Menge Wasser vermischen,Salz,Pfeffer und Öl verquirlen und die Kräuter unterheben. Über den Wurstsalat geben.

    2.Mit Holzofenbrot servieren. Zum Wurstsalat paßt auch eine gekackte Knoblauchrauke, die ihm einen pikanten Knofelgeschmack verleiht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich