1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki

Bifteki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800
Eier2
Salz, Pfleffer,paprika süß, 1 Tl Harisa oder Sambal olek achtung wird scharf etwas
Knoblauchzehen2
TL Gemüsebrühe1
Petersilie etwas
Feta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Harisa, gehackte Knoblauchzehen, gehackte Petersilie sowie die Gemüsebrühe die in etwas Wasser aufgelöst wurde alles verrühren. Feta klein schneiden. Etwas Hackfleisch in der handinnenfläche platt drücken, etwas Feta reinlegen und dann wieder mit etwas Hackfleisch zudecken und so formen das sich eine Frikadelle ergibt. Mit Butter oder Öl in einer Pfanne fertig braten. Es schmeckt aber auch gut auf dem Grill.... Guten Hunger !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich