Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 |
Eier | 2 |
Salz, Pfleffer,paprika süß, 1 Tl Harisa oder Sambal olek achtung wird scharf | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
TL Gemüsebrühe | 1 |
Petersilie | etwas |
Feta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Harisa, gehackte Knoblauchzehen, gehackte Petersilie sowie die Gemüsebrühe die in etwas Wasser aufgelöst wurde alles verrühren. Feta klein schneiden. Etwas Hackfleisch in der handinnenfläche platt drücken, etwas Feta reinlegen und dann wieder mit etwas Hackfleisch zudecken und so formen das sich eine Frikadelle ergibt. Mit Butter oder Öl in einer Pfanne fertig braten. Es schmeckt aber auch gut auf dem Grill.... Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Bifteki“