1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Pfanne

Gyros Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kirschtomaten125
Champignons150
Zucchini1
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Schweineflleisch "Gyros Art" oder selber würzen1
Schlagsahne120
schwarze Oliven ohne Kern1
Tomatenmark½
Crème fraîche1
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.=Zwiebeln - würfeln =Tomaten und Champignons waschen und halbieren, =Zucchini in würfel schneiden = Schweinefleisch in klein schneiden und in etwas Öl scharf anbraten, dann die Zwiebeln hinzugeben- danach die Chamignons, Tomaten und Zucchini. Das Tomatenmark mit in die Pfanne und anschwitzen lassen. Mit 100 ml Wasser ablöschen und 20 min köcheln lassen. Dazu schmeckt ein Dip, einfach die Creme fraiche mit der gehackten Petersilie verrühren und seperat zu der Gyros Pfanne reichen. Dazu schmeckt frische Nudeln oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich