Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 125 |
Champignons | 150 |
Zucchini | 1 |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Schweineflleisch "Gyros Art" oder selber würzen | 1 |
Schlagsahne | 120 |
schwarze Oliven ohne Kern | 1 |
Tomatenmark | ½ |
Crème fraîche | 1 |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.=Zwiebeln - würfeln =Tomaten und Champignons waschen und halbieren, =Zucchini in würfel schneiden = Schweinefleisch in klein schneiden und in etwas Öl scharf anbraten, dann die Zwiebeln hinzugeben- danach die Chamignons, Tomaten und Zucchini. Das Tomatenmark mit in die Pfanne und anschwitzen lassen. Mit 100 ml Wasser ablöschen und 20 min köcheln lassen. Dazu schmeckt ein Dip, einfach die Creme fraiche mit der gehackten Petersilie verrühren und seperat zu der Gyros Pfanne reichen. Dazu schmeckt frische Nudeln oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gyros Pfanne“