1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Pute und Pfirsich

Toast mit Pute und Pfirsich

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsich frisch1
Vollkorntoast2 Scheiben
Butter oder Margarine1 TL
geräucherte Puten oder Hähnchenbrust2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.1. Den Pfirsich in Scheiben schneiden,Toastbrot toasten. 2. Toast mit Streichfett bestreichen,mit der Puten -bzw.Hähnchenbrust und dem Pfirsich belegen. Variante: Statt Streichfett dünn mit Honig bestreichen,spart Fett,hat dadurch etwas mehr Kalorien

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Pute und Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich