Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Chinesische Eiernudeln | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Bambussprossen | 1 Glas |
Champions | 200 Gramm |
Sambal Oelek | 1 TL |
Sojasauce | etwas |
Wokgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiernudeln nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen
2.Zwiebel, Champions je nach Größe (kleinere nicht) und Fleisch schneiden
3.Zwiebel im Wok in etwas Öl glasig braten, Fleisch zugeben und gut anbraten. Danach mit Sojasauce ablöschen und Gemüse dazugeben. Mit etwas Wokgewürz abschmecken und Sambal Oelek zugeben. Das Ganze nochmal gut mischen und kurz köcheln lassen
4.Zum Schluß noch die Nudeln zugeben und gut vermischen
5.Fotos sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „chinesische Eiernudeln mit Putenfleisch“