Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfifferlinge frisch | 4 |
Rindfleisch | 200g |
Sojasauce | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1: Nudeln kochen (egal welche Sorte). 2:Eine halbe Knoblauchzehe hacken und selbiges mit 2 Frühlingszwiebeln und den Pfifferlingen 3: Das Rindfleisch (am besten Filet) in dünne Streifen schneiden und anbraten ,danach die anderen Zutaten und die Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben. 4: Mit Sojasauce verfeinern und fertig:)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Pfifferlingen“