1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspiesschen

Fleischspiesschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1
Putenschnitzel oder Schwein4
Sojasoße1 EL
Holzspiesse etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lauch waschen, längs und quer halbieren und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken. Schnitzel platt klopfen und mit der Sojasoße bestreichen., Salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit Lauch belegen, längs zusammenklappen und wellenförmig auf Holzsstäbe spiessen.

    2.Die Spiesse von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Dazu passt Gurken Mango-Salsa

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspiesschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich