Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tagliatelle | 40 Gramm |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Rohwurst-Aufschnitt Putenbrust, Salami, Schinken usw. | ½ Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 16 Min
4 Std 16 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen, Zucchini,Tomaten klein schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen und die Tomaten, Zucchini und Knoblauch darin andünsten. Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln abgiessen und mit dem Gemüse mischen. Den Aufschnitt in Streifen schneiden und über darunter mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Nudeln Provencal“