Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 500 gr |
Zwetschgen | 300 gr |
Gelierzucker | 100 gr |
Gewürznelken | 2 Stk. |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Cognac | etwas |
Rotwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Zwetschgen entkernen und halbieren.
2.Zwiebel, Zwetschgen, Rotwein, Zucker und Gewürznelken in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze dick einkochen (ca. 30 min)
3.Röster mit Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt mit einem Schuß Cognac und Honig abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Zwetschgenröster“