1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Couscousgratin in der Paprikaschote

Sommer-Couscousgratin in der Paprikaschote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten2
Couscous50 g
Tomate1
Bohnen50 g
Zwiebel frisch etwas
Petersilie etwas
Olivenöl1 EL
Joghurt2 EL
Käse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikas entkernen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Couscous mit kochendem Salzwasser übergießen und gar ziehen lassen. Die Bohnen gar kochen. Zwiebel und Petersilie hacken.

    2.Jetzt müsst ihr das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen. Dann den Couscous hinzufügen. Zum Schluss den Joghurt,1 Scheibe Käse (etwas zerkleinert) und 1 EL Tomatenmark zu der Couscousmasse geben und alles gut verrühren. Diese Masse füllt ihr nun in die Paprikaschoten.

    3.Nun pflückt ihr die letzte Scheibe Käse ein bisschen auseinander und gebt sie oben auf dier Couscousmasse. Und jetzt ab in denn Ofen damit bei 160°C so etwa 25-30 Minuten. GUTEN APPETIT (p.s.: durch den Couscous ist das Gericht eigtl. sehr sättigend, von daher genügt es, wenn man eine fruchtige tttomatensauce dazu serviert)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Couscousgratin in der Paprikaschote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich