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Paprika- Vinaigrette mit Sepia- Spießchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprikaschote, rot1
Paprikaschote, gelb1
Aceto Balsamico weiß etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
gutes Olivenöl etwas
Tintenfischtuben1 große
Öl etwas
Safran Pulver1 MSP
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprikaschoten im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft, enthäuten und in kleine Würfel schneiden.

    2.Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren. Die Paprikawürfel darin marinieren.

    3.Die Tintenfischtube in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Safran im Öl verrühren und die Würfel darin wälzen. Anschließend auf Zahnstocher spießen.

    4.Das Paprikadressing in kleine Gläschen füllen. Die Spießchen in heißem Öl ganz kurz auf beiden Seiten anbraten, mit Fleur de sel bestreuen und auf den Gläschen anrichten. Dazum serviere ich Blätterteigstangen.

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    Rezept von Olive2
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