1. Home
  2. Rezept
  3. Bockwurst im Teigmantel

Bockwurst im Teigmantel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bockwürste4 Stück
Margarine100 Gramm
Mehl125 Gramm
Salz1 TL
Ei1
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bockwürste von der Pelle befreien. Die Margarine, Salz und Mehl zu einem Teig verkneten. Das Ei in eine Tasse schlagen und ungefähr die hälfte zu dem Teig geben. Das Wasser ebenfalls mit zu dem Teig geben und alles nochmals verkneten. Den Teig nun für ca 1 Stunde im Kühlschrank stellen.

    2.Den Teig ausrollen und jede Bockwurst einzeln mit einem Teigmantel umschlagen Jede Teigrolle mit dem restlichen Ei bepinseln und mit der Naht nach unten auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad goldbraun ausbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Bockwurst im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich